路由器用品

您身边的路由器用品消费顾问

路由器用品基本常识

路由器用品选购技巧

  都说买容易,养难。暂且不说国内价高,路由器用品消费问题让人头痛,更为要命的是路由器用品质量还良莠不齐。面对种类繁多的路由器用品,外行的车友更是无从选择,而要在其中辨出个真伪,更是难上加难。

  有多年路由器用品行业从业经验的我,自然而然就成为身边亲朋好友寻求帮助的对象。平时身边朋友买路由器用品时,第一个想到的就是询问我的意见。我也乐此不疲,尽我所能为他们提供帮助。

    机缘巧合下,与一互联网朋友聊起此事...详情>>

是谁偷走了你的网速?

文章来源:金穗路由器 - 发表日期:2019/5/20 19:16:53 - 浏览次数:

随着科技的不断进步,越来越多的人使用手机。智能手机的诞生大大的方便了人们的生活,但是智能手机要发挥作用就必须使用流量,但是移动数据的流量在我国目前来说还比较偏贵,路由器的使用很大程度上缓解了这个问题。路由器已经走进了千家万户、各大公共场所。现在我们每家每户使用的大多是动辄百兆以上的光纤网络,但是我们经常会感觉到速度依然不快,那么你知道是什么偷走了你的网速吗?

错误一:把路由器放在家用电器边上

众所周知,家用电器一般都带有很大的辐射,他说是帮主的微博在很大程度上影响了路由器信号的发射,路由器的信号起到很大的干扰作用,所以会使家里的网速减慢。

错误二:把路由器放在金属制品边上

举个简单的例子,为什么手机在电梯里信号比较弱?因为电梯是金属构置,有很强的信号信号吸收功能。同理,把金属制品放在路由器边上,很大的吸收了路由器所释放的信号,从而降低网速。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了