路由器用品

您身边的路由器用品消费顾问

路由器用品基本常识

路由器用品选购技巧

  都说买容易,养难。暂且不说国内价高,路由器用品消费问题让人头痛,更为要命的是路由器用品质量还良莠不齐。面对种类繁多的路由器用品,外行的车友更是无从选择,而要在其中辨出个真伪,更是难上加难。

  有多年路由器用品行业从业经验的我,自然而然就成为身边亲朋好友寻求帮助的对象。平时身边朋友买路由器用品时,第一个想到的就是询问我的意见。我也乐此不疲,尽我所能为他们提供帮助。

    机缘巧合下,与一互联网朋友聊起此事...详情>>

陆由器不能上网怎么处理

文章来源:金穗路由器 - 发表日期:2019/9/9 17:59:40 - 浏览次数:

尽管说无线路由是如今是人们应用较广的这种互联网互连机器设备,而且還是数据通讯最关键的互连机器设备,但人们在应用它的时也在所难免有出现难题的那时候,因而,网编就来跟大家说路由器连接到了但却不能上网这一状况的解读方法

发觉近期有许多的盆友的都问,为何无线路由本来早已联接好啦但却就是说上不了网,我觉得这一难题是1个很普遍的难题。因此,边肖分享了这样的解决方案,即路由器连接到计算机,并且今天不能访问互联网。

1.首先,确保您的网络电缆连接正确。也就是说将外网地址进去的网络线收到无线路由或猫的WAN口边,而电脑上的网络线则收到LAN口边了:

2,网络线联接接恰当后,必须要在无线路由WAN设定中设定恰当的上外网账号和登陆密码:

3.当您的广域网连接正确并且您的帐号配置正确时,我们可以在“运行状态”中检查广域网端口的运行状态。如果有获取到DNS服务器,就是没有问题的了,否则就有问题:

4,此时有问题你可以找服务商了。

5,你的无线路由与服务提供商的数据连接取得成功后,你的互联网也有难题,则就是你的电脑问题了。

6,首先,路由器需要开启DHCP服务。在左边选择“DHCP服务器”,再选择“DHCP服
路由器


7,将右侧的“DHCP网络服务器”设成“开启”就能,如圖;
8,然后,设置无线的时候建议将无线信道设置成常用的,如6或9:

9,设置完成后,记得要重启下路由器:

10,最后,要保证你的网络相关服务已经开启,如下:Workstation、Server、TCP/IP NetBIOS Helper、DHCP Client、DNS Client:

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了