路由器用品

您身边的路由器用品消费顾问

路由器用品基本常识

路由器用品选购技巧

  都说买容易,养难。暂且不说国内价高,路由器用品消费问题让人头痛,更为要命的是路由器用品质量还良莠不齐。面对种类繁多的路由器用品,外行的车友更是无从选择,而要在其中辨出个真伪,更是难上加难。

  有多年路由器用品行业从业经验的我,自然而然就成为身边亲朋好友寻求帮助的对象。平时身边朋友买路由器用品时,第一个想到的就是询问我的意见。我也乐此不疲,尽我所能为他们提供帮助。

    机缘巧合下,与一互联网朋友聊起此事...详情>>

无线路由器放在床边有辐射吗?

文章来源:金穗路由器 - 发表日期:2020/4/30 16:39:48 - 浏览次数:

 

无线路由器在床边有辐射,但不影响身体健康,建议在选择无线路由器时选择一个常规的大型产品。无线路由器和手机符合国家标准的0.4瓦/平方米以下的要求。无线路由器的辐射值与手机辐射值基本一致。具体介绍如下:

 


1、无线路由器是有辐射的,但是并不可怕。在中国市场销售的无线路由器的辐射量测试结果不超过国家标准(40W/cm2),远远低于欧美标准。用户也不必担心无线路由器产生的电磁辐射,能够安心地使用。当然,前提是在中国市场买一个普通的无线路由器;

 


2.对于微波炉、微波炉、手机等电磁辐射,无线路由器的电磁辐射较少。微波炉工作时辐射达130——360mG,1.5米以外才能降到2mG。手机待机时,电磁辐射为2mg,但给对方打电话,一旦手机设置,辐射达到50-100mg,34秒可恢复正常;

 

3.虽然不影响身体健康,但建议保持1米以上的距离;不要将无线路由器和家用电器以及其他无线设备叠加在一起,以避免电磁辐射的积累和无线之间的干扰。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了