路由器用品

您身边的路由器用品消费顾问

路由器用品基本常识

路由器用品选购技巧

  都说买容易,养难。暂且不说国内价高,路由器用品消费问题让人头痛,更为要命的是路由器用品质量还良莠不齐。面对种类繁多的路由器用品,外行的车友更是无从选择,而要在其中辨出个真伪,更是难上加难。

  有多年路由器用品行业从业经验的我,自然而然就成为身边亲朋好友寻求帮助的对象。平时身边朋友买路由器用品时,第一个想到的就是询问我的意见。我也乐此不疲,尽我所能为他们提供帮助。

    机缘巧合下,与一互联网朋友聊起此事...详情>>

家里路由器信号差怎么解决?

文章来源:金穗路由器 - 发表日期:2020/9/15 14:04:40 - 浏览次数:

伴随着网络化时期的来临,大部分家家户户都安装路由器,无论是宅在家中刷剧,还是交友聊天打游戏这些,都方便了大家的日常上网。可是坚信日常生活大部分人都是会碰到家里互联网愈来愈慢,或是有时候断开连接的难题,令人很是苦恼。

 

家里的互联网手机信号差,缘故大部分出现在路由器的身上。实际上家里路由器一直数据信号区别担忧,教你简易这几个常用招式,让网络信号越来越翻番,十分的简易好用,赶快瞧瞧吧!

方式一、

 

家里路由器信号差有一种缘故是连接处尘土过多造成网络线接触不良现象,这时候,大家先将路由器取下,再必须提前准备一个器皿,倒进塑料瓶盖容积尺寸的乙醇,用整洁的棉签蘸取小量乙醇来擦洗路由器的每个插口,擦洗整洁后放到阴凉处吹干。

 

以后提前准备2个可乐瓶,用剪子将可乐瓶的罐身裁开,呈方形进行,将其套在路由器的在其中二根无线天线上,那样能够让路由器的数据信号越来越更强。

方式二、

 

提前准备一张锡箔纸和一个厚纸板,最先用锡箔纸将厚纸板彻底包囊住,以后折起来,将其放到路由器的一旁,要想家里哪一个方位的数据信号强大,便将其折起来后的张口朝向哪一个方位,比较简单。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了